Меню на неделю с 03 ноября  по 10 ноября 2003 г.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Наименование блюда Ингредиенты
Салаты и закуски  
Салат "Лисички" яйцо, фаршированное грибами под майонезом
Салат "сельдь под шубой"
Первые блюда
Щи с щавелем, яйцом со сметаной
Вторые блюда  
Свиной эскалоп
Люля-кебаб с луком и зеленью
Гарниры
Картофель "по - Деревенски"
Напитки  
Сок  в  ассортименте (тетропак  по  200 гр.).  
Свежая выпечка  
 

ВТОРНИК

Наименование блюда Ингредиенты
Салаты и закуски  
Салат "Дары природы" жарен. грибы, горошек, кукуруза, свеж. огурец, масло
Салат "Столичный" классический
Первые блюда  
Суп из свежих шампиньонов на грибном бульоне (сметана по желанию)
Вторые блюда  
Жаренка мясная
Котлета по домашнему
Гарниры  
Макароны со сливочным маслом
Напитки  
Сока ва ассортиментеа (тетропака поа 200 гр.).  
Свежая выпечка  
 

СРЕДА

Наименование блюда Ингредиенты
Салаты и закуски  
Салат "Крабовый" крабов. палочки, яйцо, кукуруза, рис, майонез
Салат "Бардо" свекла, грецк. орех, чеснок, майонез
Первые блюда
Суп куриный с ариштой (вид лапшт)
Вторые блюда
Биточки с подливой
Мясо "Экзотик" мясо, свеж. апельсин, банан, сыр, майонез
Гарниры  
Рис припущенный
Напитки  
Сока ва ассортиментеа (тетропака 200 гр.).  
Свежая выпечка  
 

ЧЕТВЕРГ

Наименование блюда Ингредиенты
Салаты и закуски  
Яйцо, фаршированное сельдью под майонезом
Салат "Русалка" краб. палочки, сол. огурец, оливки, маслины, майонез
Первые блюда  
Провансальский рыбный суп со специями "по - Корельски"
Вторые блюда  
Цыплята табака с кетчупом
Рыба "Фри"
Гарниры  
Картофель "Фри"
Напитки  
Сока ва ассортиментеа (тетропака поа 200 гр.).  
Свежая выпечка  
 

ПЯТНИЦА

Наименование блюда Ингредиенты
Салаты и закуски  
Салат "Винегрет"
Сырники творожные с курагой и сметаной
Первые блюда  
Суп картофельный с фрикадельками
Вторые блюда  
Спагетти "по - Мексикански"  (блюдо с гарниром)
Бифштекс говяжий, рубленный с яйцом
Гарниры  
Гречка с маслом
Напитки  
Сока ва ассортиментеа (тетропака поа 200 гр.)  
Свежая выпечка  

Приятного аппетита от obed4you!

Hosted by uCoz